Tintura natural de betarraga deshidratada

Tintura natural de betarraga deshidratada

Una excelente manera de conservar nuestras verduras es deshidratándolas y acá les dejamos una sencilla receta para que puedas hacer tu propia tintura de verduras en polvo! 🥇 Es súper fácil de hacer y sirve como suplemento alimenticio y/o colorante natural para comidas, cosméticos naturales caseros o teñir hilos, lanas y telas. También puedes teñir humus, mayonesa casera, yoghurt, aguas, en sólo algunos pasos 🤭 Acá van:

 🔺Lavas y pelas la betarraga que escojas. (Todo es crudo)
🔺Cortas en rodajas finas
🔺Deshidratas con Wakan. (2 días y medio)
🔺Un vez secas, puedes conservarlas en un frasco de vidrio.
🔺Para hacer el polvo de betarraga solo hay que moler en un procesador de alimentos.
🔺Usa un colador fino para separar las betarragas que no se logran moler.
🔺Guarda y conserva el polvo de betarraga en un recipiente hermético y disfrútalo cuando quieras.
Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.